Ernst Bäuerle Hagebuttenmark

Inh. Renate Clement

Die Hagebutte ist eine, an Vitamin C reiche Frucht; hier die Analyse der Frucht:

 

Energiegehalt der verdaulichen Bestandteile aus 100 g essbarem Anteil: 377 kJ (89 kcal)

Hauptbestandteile

in 100 g essbarem Anteil.

50,2 g

16,2 g

3,6 g

3,1 g

2,6 g

Wasser

Kohlenhydrate

Eiweiß

Organische Säuren

 

Einzelne Inhaltsstoffe

in 100 g essbarem Anteil.

 

 

Mineralstoffe

85 mg

350 mg

65 mg

150 mg

1 mg

360 µg

1800 µg

920 µg

155 mg

16 mg

60 µg

1 µg

 Spuren

Natrium

Kalium

Magnesium

Calcium

Mangan

Eisen

Kupfer

Zink

Phosphor

Chlorid

Fluorid

Jodid

Selen

Vitamine

 3-6 mg

90 µg

60 µg

65 µg

 480 µg

50 µg

1045 mg

Carotin

Vitamin K

Vitamin B1

Vitamin B2

Nicotinamid

Vitamin B6

Vitamin C

Aminosäuren

15 mg

Tryptophan

Kohlenhydrate

7300 mg

7300 mg

1600 mg

Glucose

Fructose

Saccharose

Sonstige Inhaltsstoffe

3100 mg

700-
2600 mg

Apfelsäure

 

Weinsäure

Im Hofacker 4 • 73342 Bad Ditzenbach/Auendorf

Tel.: (07334) 5292 • Fax: (07334) 922154

E-Mail baeuerles@hagebuttenmark.de